domingo, 4 de septiembre de 2016

Sopa de pollo latina


Ya se me va apeteciendo una buena sopa de pollo, y aunque sigue haciendo calor y como habitualmente ensaladas y frutas, mi estómago me pide algo caliente. Hoy traigo una sopa Venezolana llamada Chupe. Mando un fuerte beso a mis amigos Venezolanos. Te reconforta el estómago, te relaja las piernas y te anima el alma. Muy sencilla y riquísima en sabores, lleva un toque de pimienta. Todos los ingredientes los tenemos a mano.


Ingredientes para 4:

·     2 pechugas de pollo
·     1 litro de caldo de pollo
·     2 zanahorias
·     1 patata mediana
·     1 cucharada sopera de perejil
·     1 lata pequeña de maíz
·     200 cc de nata para cocinar
·     Pimienta y sal

Elaboración:

-          Poner en una olla el caldo de pollo a hervir. Añadir las dos pechugas enteras y cocer 15 minutos a fuego medio.
-          Sacar las pechugas y reservar aparte.
-          Añadir las patatas, las zanahorias en tacos y el maíz al caldo y cocer tapado ½ hora a fuego bajo.
-          Trocear el pollo a taquitos y añadir al caldo.
-          Añadir la nata, la pimienta, un poco de sal y el perejil y dejar cocer otros 5 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario