Ya se me va apeteciendo una buena sopa
de pollo, y aunque sigue haciendo calor y como habitualmente ensaladas y frutas, mi estómago
me pide algo caliente. Hoy traigo una sopa Venezolana llamada Chupe. Mando un fuerte beso a mis amigos Venezolanos. Te
reconforta el estómago, te relaja las piernas y te anima el alma. Muy sencilla
y riquísima en sabores, lleva un toque de pimienta. Todos los ingredientes los
tenemos a mano.
Ingredientes para 4:
·
2
pechugas de pollo
·
1 litro
de caldo de pollo
·
2
zanahorias
·
1
patata mediana
·
1
cucharada sopera de perejil
·
1 lata
pequeña de maíz
·
200 cc
de nata para cocinar
·
Pimienta
y sal
Elaboración:
-
Poner
en una olla el caldo de pollo a hervir. Añadir las dos pechugas enteras y cocer
15 minutos a fuego medio.
-
Sacar las
pechugas y reservar aparte.
-
Añadir
las patatas, las zanahorias en tacos y el maíz al caldo y cocer tapado ½ hora
a fuego bajo.
-
Trocear
el pollo a taquitos y añadir al caldo.
-
Añadir
la nata, la pimienta, un poco de sal y el perejil y dejar cocer otros 5
minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario